Согласие на обработку персональных данных
Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие ООО «Ай-Топика», которое находится по адресу: 630060, г. Новосибирск, ул. Лесосечная, д.3, кв. 84 (далее – Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку при использовании мною онлайн-тренажера коммуникативных навыков iTopica, реализованного в виде веб-версии на сайте https://itopica.com/ , а также в виде мобильных приложений для операционных систем Android, iOS (далее – Сервисов iTopica), моих персональных данных, в соответствии со следующим перечнем:
– фамилия, имя;
– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
– данные, характеризующие аудиторные сегменты;
– параметры сессии;
– данные о времени посещения;
– фото-, видеоизображение;
– идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей: идентификации Пользователя; предоставления Пользователю персонализированных сервисов; оказания услуг поддержки Пользователю; направления уведомлений, запросов и информации, касающейся использования Сервисов iTopica, а также обработки запросов и заявок от Пользователя, улучшения качества Сервисов iTopica, удобства их использования; разработки новых сервисов и услуг; проведения статистических, маркетинговых и иных исследований на основе обезличенных данных, сбора статистики посещений пользователей.
Также даю свое согласие на осуществление компанией следующих действий с моими персональными данными:
- сбор, накопление и хранение;
- уточнение (обновление, изменение);
- использование;
- уничтожение;
- обезличивание;
- передача (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, с которыми у Оператора заключено соглашение и получено поручение на обработку персональных данных (сбор, накопление, передачу);
- передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи распоряжения с указанием данных, определенных Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления соответствующего распоряжения на адрес электронной почты hello@iTopica.com .